自考人的网上家园

缅甸娱乐
当前位置:缅甸娱乐  > 自考资讯  > 自考专业  > 正文

2018年黑龙江自学考试开考计划

2017/12/29  来源:黑龙江省招生考试院    字体:  打印

缅甸娱乐 www.mdyl-1.com   现将《黑龙江省2018年4月高等教育自学考试开考计划》、《黑龙江省2018年10月高等教育自学考试开考计划》、《黑龙江省2018年4月高等教育自学考试大纲和教材目录》和《黑龙江省2018年10月高等教育自学考试大纲和教材目录》下发各地市、各高校,并请广大考生周知并做好备考准备。

  一、2018年我省共开考40个专业,其中专科(或基础科段)专业13个,独立本科段(或本科段)专业27个,2018年4月不重复开考303门课程,2018年10月不重复开考286门课程。

  二、已停考专业不再受理新生报名,不再安排考试计划。自2019年起,我省所有停考专业均不再颁发其专业毕业证书,2019年以前尚未取得已停考专业毕业证书的在籍考生,可采取改报我省其它相近相关专业继续考试,或将合格课程成绩转入其它省相同专业继续考试。课程代码相同的课程可顶替,符合改报专业的毕业条件时,可申领改报专业的毕业证书。

  三、更新有关考试课程、教材等变更信息,我们将在“黑龙江招生考试信息港”及时公布。

  特别说明:2018年10月教材目录、版次以2018年4月30日网站公布为准。

  附件:

  1.黑龙江省2018年4月高等教育自学考试开考计划

  2.黑龙江省2018年4月高等教育自学考试大纲和教材目录

  3.黑龙江省2018年10月高等教育自学考试开考计划

  4.黑龙江省2018年10月高等教育自学考试大纲和教材目录

自考整专业报考 自考会展管理专业招生开始